首页
>> 综合动态 >> 工作动态

周德睿走访慰问市市场监管局退休老干部

发布日期:2019-02-01 信息来源:市市场监督管理局 字体:[ ]

  2019年1月31日,处处弥漫着浓浓的年味。市委书记、市人大常委会主任周德睿带着市委、市政府的牵挂,带着新春最美好的祝福,走访慰问了常德市市场监督管理局困难党员孙建刚同志,祝愿他过上一个快快乐乐、欢乐祥和的新春佳节。


图为市委书记、市人大常委会主任周德睿(右)慰问退休老干部


  周德睿来到市市场监督管理局南院孙建刚同志家中,与老干部及家属进行了亲切交谈。10多年前,孙建刚同志在工作期间突发脑溢血,在医院抢救后坚强复健,精神有所恢复,但落下严重后遗症,行动不便,妻子系下岗职工,家庭较为困难。周德睿详细询问了孙建刚病情恢复情况及家庭状况后,勉励他们一家保持乐观心态,坚持恢复治疗,坚信日子会越来越好。

  周德睿表示,老干部是常德经济社会发展的功臣,当前所取得的每一点进步,都凝聚着老干部们当年付出的心血和汗水,衷心希望老干部们身体健康、家庭幸福、春节愉快。

  市委常委、市委秘书长罗先东参加走访慰问,常德市市场监督管理局党组书记、局长董明辉陪同。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统