首页
>> 综合动态 >> 工作动态

曹立军检查城区春节食品安全工作

发布日期:2019-02-01 信息来源:市市场监督管理局 字体:[ ]

  1月31日上午,市委副书记、市长曹立军一行检查市城区春节期间食品安全工作。


图为市委副书记、市长曹立军(中)一行检查芷兰农贸市场


  曹立军一行来到芷兰农贸市场,分别走访了该市场的卤制品店、米糕经营部、蔬菜和猪肉摊位,首先向经营业主致以春节的慰问和祝福,询问了经营情况和食品质量状况,勉励他们继续规范经营,守住法律底线,保障食品安全。

  曹立军还向芷兰农贸市场管理方详细地了解春节期间农贸商品的供应情况,现场检查了蔬菜农残检测室建设,查看检测记录,询问检测人员及工作情况,同时再三强调,在保证充足商品供应的同时必须加大对食品的检测力度,确保群众舌尖上的安全,让老百姓过一个放心年。该市场秩序井然,蔬菜、肉类等农贸商品供应充足。

  目前市城区在各大农贸市场内设立了22个固定检测室,投放了1台流动检测车。为严格保障食品安全,每天除固定抽检外,还向市民提供免费送检服务。明年还准备扩大检测类别,提高检测速度,争取做到全覆盖,为市民“菜篮子”提供更好保障。

  副市长汤祚国参加检查,市政府秘书长李正才、市市场监督管理局党组书记、局长董明辉陪同。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统